Página principal Breves, Criptomoedas
Tema do momento
4 Dezembro
63 63

A plataforma peer-to-peer Humans.net encomendou uma pesquisa quanto às preferências dos freelancers norte-americanos em termos de pagamentos. Foram inquiridos 1100 cidadãos norte-americanos para determinar a sua recetividade à remuneração em bitcoins e outras criptomoedas, salientando-se que 18% expressaram uma clara preferência por pagamentos em criptomoedas em detrimento de pagamentos em moeda «tradicional».

Falamos de profissionais autónomos como explicadores, designers ou programadores.

Dado que os inquiridos não foram pré-selecionados por interesse concreto nas criptomoedas, a estatística de 18% pode ser encarada como evidência de crescente interesse pelas mesmas. Além disso, uns adicionais 11% declararam que gostariam de receber parte da sua remuneração em criptomoedas — o que aumenta o total dos freelancers que gostariam de receber em criptomoedas para 29%, ou perto de 1/3 do total.

Fonte: Bitcoin.com

Leia também:
Por favor, descreva o erro
Fechar